Patate gustose al forno
Eccovi un modo alternativo per cucinare delle deliziose patate al forno da utilizzare come contorno o piatto unico! Per evitare una frittura scendiamo ad un compromesso davvero squisito 🙂
Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di patate
- 250 gr di gorgonzola dolcelatte
- 200 gr di mozzarella a panetto
- olio evo q.b.
- sale
- rosmarino
- salvia,
- alloro
- origano
Preparazione:
Immergete le patate sbucciate, lavate e tagliate a tocchetti della stessa misura in una pentola con acqua fredda e portare ad ebollizione. Fate bollire per circa 10 minuti, quindi scolate le patate e conditele con olio, sale e gli aromi tritati molto finemente; passate in forno ben caldo a 220° per circa 20 minuti e comunque finchè inizieranno a dorarsi. In ultimo unire i formaggi tagliati a piccoli pezzetti e infornare per ulteriori 5 minuti. Sfornate e servite la pietanza ben calda.
Ma che buoneeeee 😀
Grazie mille… sono davvero molto invitanti, vero?