Patate gustose al forno

Patate gustose al forno

Eccovi un modo alternativo per cucinare delle deliziose patate al forno da utilizzare come contorno o piatto unico! Per evitare una frittura scendiamo ad un compromesso davvero squisito 🙂

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di patate
  • 250 gr di gorgonzola dolcelatte
  • 200 gr di mozzarella a panetto
  • olio evo q.b.
  • sale
  • rosmarino
  • salvia,
  • alloro
  • origano

Preparazione:

Immergete le patate sbucciate, lavate e tagliate a tocchetti della stessa misura in una pentola con acqua fredda e portare ad ebollizione. Fate bollire per circa 10 minuti, quindi scolate le patate e conditele con olio, sale e gli aromi tritati molto finemente; passate in forno ben caldo a 220° per circa 20 minuti e comunque finchè inizieranno a dorarsi. In ultimo unire i formaggi tagliati a piccoli pezzetti e infornare per ulteriori 5 minuti. Sfornate e servite la pietanza ben calda.

Precedente Marmellata di Mandarini Successivo Torta salata all'ortolana

2 commenti su “Patate gustose al forno

Lascia un commento