Pasta di mandorla – Panetto Homemade

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Pasta di mandorla – Panetto Homemade

Avete mai pensato di preparare voi stessi un panetto di pasta di mandorla, da usare per la preparazione di bibite, granite e tanto altro? Vi assicuro che è molto semplice, veloce e senza cottura 😉 la versione “homemade” del panetto di mandorla sarà un vero successo per un gusto di mandorla al 100% assicurato!

Ingredienti per un panetto di mandorla di 300 gr:

  • 180 gr di farina di mandorla
  • 120 gr di zucchero al velo
  • 1 pizzico di vaniglia
  • 30 ml di acqua
  • 3 gocce di essenza di mandorla amara
  • 1 pizzico di cannella a piacere

Preparazione della pasta di mandorla a panetto:

In una terrina versate la farina di mandorla insieme allo zucchero al velo, mescolate bene i due ingredienti. Unite le gocce di essenza di mandorla amara, il pizzico di vaniglia e se volete un pizzico di cannella. A questo punto dovete aggiungere l’acqua a piccole gocce, finche lavorando delicatamente non avrete realizzato il vostro panetto. Se dovete utilizzarlo subito è già pronto 😉 se dovete utilizzarlo in seguito, avvolgete il panetto di mandorla in della pellicola e conservatelo in frigo anche per qualche giorno. Vi assicuro che il suo gusto sarà davvero inebriante e potrete utilizzare questa facile preparazione tante ricette, quali bibite, gelati, granite!

 

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