Margherita di melanzane alla pizzaiola

Margherita di melanzane alla pizzaiola

Cosa prepariamo sta sera per cena? Ci vorrebbe qualcosa di leggero… Ecco cosa possiamo fare: una margherita di melanzane al forno alla pizzaiola: un piatto leggero e profumato.

Ingredienti:

n. 4 melanzane media, 6 pomodorini, sale q.b., origano q.b., prezzemolo. pepe

Preparazione:

Tagliare le melanzane in due parti nel senso della lunghezza e praticare dei tagli facendo attenzione a non tagliare la buccia, cospargere di sale e adagiare in una teglia foderata con della carta da forno; infornare a 160° per circa 30/40 minuti controllando di tanto in tanto. Nel frattempo lavare i pomodorini, tagliateli a pezzettini e in una ciotola e unire il sale, il pepe, l’origano e mescolare bene il tutto. Adagiare questo condimento sulle melanzane e infornare per altri 15 minuti; servire ben caldi.

 

Precedente Cuzzole siciliane Successivo Crema di peperoncini rossi piccanti

Lascia un commento