Involtini di peperoni

Involtini di peperoni. Una pietanza vegetariana squisita e leggera!

Ingredienti per 4 persone: n. 6 peperoni, 100 gr di formaggio filante, 300 gr di pangrattato, sale q.b. pepe nero q.b. passato di pomodoro q.b., 100 gr di formaggio grattugiato, olio evo.

Preparazione: Arrostire i peperoni facendo attenzione a non romperli; quando saranno freddi levate la pelle, lavateli e tagliateli a strisce larghe circa 3 cm. Preparate ora in una ciotola il pangrattato, meglio se ricavato da panini freschi o pancarrè, il sale, il formaggio grattugiato, la passata di pomodoro e l’olio: mescolate il tutto, otterrete così un composto piuttosto morbido. In ogni striscia di peperone precedentemente ottenuta spalmate il composto, unendo un pezzetto di formaggio filante, quindi arrotolare. Disponete gli involtini in una teglia adagiati su della carta da forno e infornateli per circa 15 minuti. Saranno una squisitezza!

Precedente Uova sode in salsa rosa Successivo Coniglio al sugo

Lascia un commento