Insalata di arance

Insalata di Arance
Insalata di arance
Questa pietanza prima di essere gustata viene apprezzata per il suo intenso profumo, servita a fine pasto è deliziosa; per i più sportivi può anche rappresentare una cena o un pranzo fresca e leggera, insomma ecco un modo alternativo di gustare le arance!
Ingredienti per 4 persone:
  • 4 arance
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • aceto q.b.
  • 150 gr di uva passa
  • peperoncino rosso secco q.b.
  • un ciuffo di menta fresca
Preparazione:
La preparazione di queste arance è facile e veloce. Mettete a bagno in acqua fredda l’uva passa e nel frattempo sbucciate con cura le arance e tagliatele in modo da ottenere delle fette rotonde spesse circa mezzo centimetro; conditele dunque con il sale, l’aceto, l’olio, la menta tritata finemente e l’uvetta ben strizzata. Mescolare e lasciare riposare qualche minuto nella ciotola di preparazione. Prima di servire in tavola disponete su un piatto da portata e servite, il loro profumo attirerà proprio tutti 😉
Precedente Torrone alle noci Successivo Fagottino salato ai due formaggi - PentoladOro

4 commenti su “Insalata di arance

Lascia un commento