Granita alle fragole

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Granita alle fragole

In sicilia la granita fragole e panna è una delle più golose! Io ho pensato di fare una piccola provvista da conservare nel congelatore per gustarla in qualsiasi momento comodamente a casa, accompagnandola se volete alla panna e perchè nò anche ad un biscotto o con dei panini dolci per una squisita colazione o merenda 🙂

Ingredienti:

  • fragole
  • zucchero

Preparazione:

Niente di più semplice da realizzare: lavate le fragole, sgocciolatele bene e tagliatele a pezzetti; con il mixer ad immersione frullatele fino ad ottenere un composto cremoso. A questo punto zuccherate a vostro piacere in base alla quantità di fragole che avete a disposizione, mescolate bene e riempire di poco più della metà dei bicchieri di plastica che riporrete nel vostro congelatore. Appena dovete consumare la granita uscite i bicchieri dal congelatore almeno mezz’oretta prima quindi date una frullata, mescolate e la vostra granita di fragole sarà pronta per essere gustata. L’ideale è guarnirla con della panna, io tengo sempre in casa quella spray già zuccherata che in un attimo è pronta ed è buonissima, ne spruzzo due ciuffetti per bicchiere ed il gioco è fatto! Accompagnatela con dei biscotti secchi o dei panini al burro e vedrete che sarà uno spettacolo!

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