Gnocchi al volo

Gnocchi al volo

Non sò se capita anche a voi di rientrare a casa all’ora di pranzo, avere pochissimo tempo a disposizione, tanta fame e i vostri ragazzi già seduti a tavola con le posate in mano 🙂 Ebbene questi gnocchi al volo sono semplici e veloci da preparare e in soli 10 minuti sarete tutti seduti in tavola a placare il vostro appetito.

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di gnocchi
  • 500 gr di pomodorini piccadilly
  • olio evo q.b.
  • sale grosso q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • origano q.b.

Preparazione:

Potete preparare il condimento nel tempo che l’acqua bolle e che gli gnocchi iniziano a galleggiare, quindi mettete sul fuoco in una pentola acqua abbondate e portate ad ebollizione, appena avrà raggiunto il bollore salate e versatevi gli gnocchi. Nel frattempo lavate i pomodorini, tagliateli in 4 parti ed in una capiente padella fate rosolare due minuti lo spicchio di aglio, quindi aggiungere i pomodorini, sale grosso, pepe nero e un pizzico di origano. Fate cuocere il tutto a fuoco moderato e non appena gli gnocchi inizieranno a galleggiare scolateli e versateli in padella, facendoli cuocere insieme ai pomodorini ancora qualche minuto. Ecco fatto! Impiattare e servire, se volete potete aggiungere del parmigiano grattugiato a piacere.

Pentoladoro
Pentoladoro

 

Precedente Cioccolatini al cocco e limone Successivo Meringhe

Lascia un commento