Filetto ai ferri con contorno di funghi champignon

Volete rendere una semplice fetta di carne ai ferri più appetitosa? Eccovi un’idea per prepararla con un contorno gustoso e profumato.

Ingredienti per 4 persone: 4 fette di filetto, 350 gr di funghi champignon, 200 gr di guanciale affumicato, sale q.b., olio evo q.b., prezzemolo, aglio, pepe nero.

Preparazione: In una ciotola versare dell’olio, 1spicchio d’aglio, un pizzico di sale e un pizzico di origano e mescolate bene, questo composto vi servirà per condire la carne appena cotta. In una padella fate rosolare uno spicchio d’aglio con olio evo e il guanciale tagliato a piccoli pezzetti, quindi unire i funghi precedentemente lavati e tagliati a fettine, un pizzico di sale e una spolverata di pepe nero; si cuoceranno a fuoco lento finchè non saranno ben dorati e saporiti. Infine unire il prezzemolo tritato e spegnere il fuoco. Cuocete il filetto, conditelo con il composto preparato in precedenza e in un piatto da portata contornatelo con i funghi champignon. Buon Appetito.

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