Crepes alla Nutella
Leccornia per eccellenza! Squisita in qualsiasi momento della giornata. Semplice, facile e veloce da preparare per far felici grandi e piccini.
Ingredienti per 4 persone:
- 200 gr di farina
- 2 uova
- 1 bicchiere scarso di olio
- 2 bicchieri di latte
- mezzo cucchiaino di sale
- 3 cucchiai di zucchero
Preparazione:
In una ciotola sbattere le uova per qualche minuto, aggiungere lo zucchero e continuare mescolare; unire il latte, l’olio e la scorza grattuggiata di un limone; continuare a mescolare per qualche minuto e lasciare riposare il composto per 15 minuti. Scaldare una padella antiaderente del diametro di circa 16 cm e versarvi un mestolo di pastella. Mi raccomando il fuoco moderato… Appena sarà dorato il primo lato, girare delicatamente aiutandovi con una spatola e appena la crepe sarà pronta, preparare le successive. Farcire con un cucchiaio di nutella e spolverare di zucchero al velo vanigliato e top al cioccolato.