Cous cous alle verdure

Pentoladoro

Cous cous alle verdure

Se adorate il cous cous non potete fare a meno di provare questa ricetta con le verdure 🙂 è davvero invitante e saporita! Ottima pietanza da assaporare come pasto unico, potete tranquillamente prepararla il giorno prima se avete ospiti e si conserva in frigo per qualche giorno acquistando sempre più sapore. Semplice nella sua preparazione conquisterà proprio tutti 😉

Ingredienti per 4/6 persone:

  • 500 gr di cous cous precotto
  • 3 peperoni (1 giallo, 1 rosso, 1 verde)
  • 2 melanzane
  • 150 gr di sedano
  • 2 cipolle rosse medie
  • brodo vegetale q.b.

Preparazione:

Per prima cosa preparatevi le verdure, lavandole e tagliandole a pezzetti;

Pentoladoro
Pentoladoro

successivamente appena saranno ben scolate friggetele separatamente in abbondante olio evo avendo cura di salarle quanto basta a renderle saporite. Cuocete il cous cous precotto nel brodo vegetale, nella quantità indicata nella confezione; il procedimento è molto semplice, fate bollire il brodo adeguatamente salato, quindi spegnete il fuoco, aggiungete dell’olio evo e versate il cous cous della confezione; mescolate con una forchetta affinchè si sgrani per bene e dopo averlo fatto riposare circa 5 minuti conditelo con le verdure cotte in precedenza, mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno e lasciate riposare almeno un’ora prima di mangiarlo. Il cous cous alle verdure è davvero succulento, si conserva in frigo anche per qualche giorno.

 

 

Precedente Risotto ai funghi porcini Successivo Bombo Club

32 commenti su “Cous cous alle verdure

Lascia un commento