Cous Cous alla frutta

Cous Cous alla frutta

Questa ricetta è stata una vera scoperta! Un piatto davvero gustoso e profumato da preparare per tempo e adatto ad ogni occasione. Potete scegliere la frutta che più vi aggrada e personalizzare il condimento in base ai vostri gusti. Otterrete una pietanza unica e sorprendente che piacerà proprio a tutti!

Ingredienti:

  • 500 gr di cous cous precotto
  • 500 ml di succo di arancia
  • 1 limone
  • 50 gr di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di spezie per cous cous
  • 25 gr di burro
  • 1 ananas
  • 3 pesche
  • 300 gr di ciliegie
  • 3 kiwi
  • Succo di amarena a piacere

Preparazione:

Pentoladoro
PentoladOro

Mettere a bollire il succo di arancia, il succo del limone, 50 gr di zucchero e il mezzo cucchiaino di spezie per cous cous; appena inizia a bollire scendere dal fuoco e versarvi il cous cous precotto insieme ai 25 gr di burro, mescolando delicatamente in modo che il cous cous assorba tutto il liquido, chiudere con coperchio e fare riposare qualche minuto. Con una forchetta sbriciolare bene tutti i grani in modo che si distacchino fra loro e lasciare raffreddare bene.

PentoladOro
PentoladOro

Lavare e tagliare tutta la frutta a piccoli pezzetti e preparatela per unirla al cous cous appena si sarà raffreddato. Riporre in un contenitore ermetico in frigo per qualche ora in modo che la frutta insaporisca bene il composto, servire in coppette e guarnire a piacere con sciroppo di amarena. Conservare in frigo.

PentoladOro
PentoladOro
Precedente Baci di dama alle mandorle Successivo Caponata

34 commenti su “Cous Cous alla frutta

Lascia un commento