Coniglio al sugo

Coniglio al sugo: una pietanza squisita e appetitosa da leccarsi i baffi!

Ingredienti per 4 persone: 1,2 kg di coniglio, 600 gr di patate, mezza cipolla, 2 spicchi d’aglio, 50 gr di olive verdi in salamoia, 50 ml di olio evo, 100 ml di vino bianco secco, rosmarino, sedano, prezzemolo, 1 lt di passato di pomodoro, sale.

Preparazione: In una pentola capiente rosolare l’aglio, la cipolla, il sedano, il prezzemolo e il rosmarino tritati finemente, poco dopo aggiungere le olive snocciolate e tagliate a pezzettini. Aggiungere il passato di pomodoro, il sale, 1/2 litro di acqua e lasciare cuocere a fuoco lentissimo. In una grande padella far rosolare il coniglio tagliato a pezzetti, versare il vino bianco e fate evaporare, coprite con un coperchio e quando sará ben asciutto e dorato unitelo alla salsa di pomodoro. Sbucciare le patate e farle rosolare in padella e unirle in pentola con tutti gli altri ingredienti. A metà cottura regolate il sapore con il sale secondo i vostri gusti. Far cuocere a fuoco lento per circa 2,5 ore. A piacere potete anche condire la pasta con il sugo ottenuto.

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