Cake Pops Festosi

IMG_6354

Cake Pops Festosi

Una ricetta semplicissima e senza cottura per realizzare questi simpatici dolcetti adatti a tutte le occasioni festose! Questi cake pops festosi sono una super golosità, i bambini ne andranno matti e non solo loro 😉

Ingredienti:

  • 100 gr di mascarpone,
  • 50 gr di burro
  • 100 gr di zucchero al velo
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 60 gr di cacao amaro
  • 150 gr di biscotti digestive
  • un cucchiaio di cointreau (se per i più piccini succo di solo arancia)
  • codette colorate q.b.

Preparazione:

Per preparare questi invitanti cake pops festosi in una terrina sbattere il mascarpone con lo zucchero al velo, il burro a temperatura ambiente e il tuorlo d’uovo per circa 10 minuti; aggiungere in cacao, il cointreau, e i biscotti secchi sbriciolati: a questo punto dovete essere veloci a formare delle palline adagiandole su carta da forno, infine rotolate le palline nelle codette colorate e riporre in frigo per almeno un’ora. Trascorso il tempo necessario, infilzare le palline con dei bastoncini e i vostri Cake Pops Festosi saranno pronti. Le codette possono essere colorate come nel nostro caso, ma potete scegliere qualsiasi decoro che più vi aggrada come codette palline mono colore, scaglie di cioccolato, granella di nocciole o di pistacchio, farina di cocco insomma cosa più vi piace. Buon divertimento!

Precedente Coniglio al sugo Successivo Cuoricini Amorosi

2 commenti su “Cake Pops Festosi

Lascia un commento