Antipasto ananas e pancetta

Antipasto ananas e pancetta

Un antipasto davvero particolare e sfizioso, se poi è anche facile e veloce da preparare cosa volete di più 🙂 l’abbinamento del dolce e salato è piacevole al palato, provate a prepararlo e poi mi direte!

Ingredienti:

  • 1 ananas ben maturo
  • 150 gr di pancetta steccata
  • spolverata di pepe nero
  • gocce di limone

Preparazione:

Iniziate lavando e sbucciando l’ananas; realizzate dei piccoli tocchetti irregolari, spruzzandoli con qualche goccia di limone spremuto perché si mantenga il colore vivo; avvolgete la pancetta ai pezzetti di ananas, se riuscite potete tagliare la fetta della pancetta in due parti e realizzare quindi due tocchetti per ognuna. In questo caso ho preparato dei bocconcini singoli, ma se volete potete realizzare anche degli spiedini. Spolverate leggermente con del pepe nero e infornate in forno preriscaldato a circa 200° per 7/8 minuti. Servire appena sfornati e buon appetito 🙂

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