Yogurt alla banana

Lo yogurt alla banana è uno di quei gusti ai quali difficilmente si rinuncia, una ricetta dolce dal sapore delicato e inconfondibile.
Preparando lo yogurt in casa si può ovviamente addizionare qualsiasi gusto vogliamo, in questo caso la banana.

 

Ingredienti:
125gr di yogurt bianco intero, 1/2 banana, 1 cucchiaino di zucchero, qualche goccia di limone.

 

 

yogurt alla banana, peccato di gola

 

Come sempre lo yogurt bianco intero non lo comperiamo ma lo facciamo da noi così.
Se gradite uno yogurt zuccherato versate un cucchiaio di composto in un pentolino e aggiungete lo zucchero, non appena sarà completamente sciolto versate sulla polpa di banana e frullate con qualche goccia di limone, che eviterà lo scurirsi del frutto.
Se invece non volete usare dolcificanti non scaldate lo yogurt sul fuoco ma versatelo direttamente sulla polpa di banane e frullate.
Per concludere punto mescolate il tutto allo yogurt restante e ponete in frigo lo yogurt alla banana.

 

Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e sulla mia Fan Page di Facebook, ti aspetto!

Pubblicato da Giovanni Castaldi

Giovanni classe 86, sono un partenopeo doc, con la grande passione per la cucina! Adoro sperimentare dal dolce al salato indistintamente e ho questo piccolo spazio dove condivido le mie ricette. Segui anche le mie video su Giallo Zafferano!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.