Crea sito

Spuma al prosciutto

Una buonissima spuma al prosciutto è davvero l’ideale per farcire i salati tipici delle feste (tramezzini, pasta choux, tartine e quanto più vi piace) scoprite come è salutare e semplice farla a casa
Come al solito il motto è ricette facili, veloci ed economiche.

Ingredienti:
250gr di maionese, 100gr di prosciutto cotto, 5 cucchiai di panna da cucina



Preparazione:
Preparate la maionese (vedi ricetta Maionese) oppure utilizzatene una a piacere e lavoratela in un frullatore insieme al prosciutto.
Potrete variare le dosi a seconda della consistenza e del sapore che preferite, quindi riducendo o aumentando le quantità di prosciutto cotto così come quelle di maionese.
Per rendere maggiormente morbido il sapore della spuma al prosciutto potreste, per esempio, utilizzare un paio di cucchiaiate di panna da cucina o di yogurt.

 

2) la spuma al prosciutto pronta
Be Sociable, Share!

2 comments on Spuma al prosciutto

  1. d@vid!
    16 dicembre 2011 at 19:04 (5 anni ago)

    ma che buona! come la si può usare?

    Rispondi
    • Peccato di Gola
      18 dicembre 2011 at 16:17 (5 anni ago)

      @ David, come preferisci! Sul pane, nei tramezzini, nei vaul au vent o nei bignè 🙂

      Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *