Spuma al prosciutto

Share:
Condividi

Una buonissima spuma al prosciutto è davvero l’ideale per farcire i salati tipici delle feste (tramezzini, pasta choux, tartine e quanto più vi piace) scoprite come è salutare e semplice farla a casa
Come al solito il motto è ricette facili, veloci ed economiche.

Ingredienti:
250gr di maionese, 100gr di prosciutto cotto, 5 cucchiai di panna da cucina



Preparazione:
Preparate la maionese (vedi ricetta Maionese) oppure utilizzatene una a piacere e lavoratela in un frullatore insieme al prosciutto.
Potrete variare le dosi a seconda della consistenza e del sapore che preferite, quindi riducendo o aumentando le quantità di prosciutto cotto così come quelle di maionese.
Per rendere maggiormente morbido il sapore della spuma al prosciutto potreste, per esempio, utilizzare un paio di cucchiaiate di panna da cucina o di yogurt.

 

2) la spuma al prosciutto pronta

Be Sociable, Share!
Vota questa ricetta:
Spuma al prosciutto
  • 5.00 / 55

2 risposte a Spuma al prosciutto

  1. d@vid! scrive:

    ma che buona! come la si può usare?

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>