Ingredienti per 2 persone:
4 fette di GranBauletto Rustico, 200 g di zucca, 50 g di feta, rucola a piacere, aceto balsamico, 1 filo d’olio extravergine d’oliva, aceto balsamico q. b.
Preparazione del panino con feta e zucca arrostita:
- per prima cosa private la zucca della scorza, poi tagliatela a fette e cospargetela con un po’ di olio extravergine d’oliva.
- Arroventate per bene una griglia e poi lasciate cuocere le fette di zucca fin quando non saranno ben scurite; lasciate freddare.
- Nel frattempo potrete tagliare la feta a pezzetti, magari non troppo grandi.
- Intanto lavate la rucola, asciugatela e poi conditela con dell’aceto balsamico, mescolate e sistemate su una fetta di pane in cassetta, adagiate poi la zucca arrostita e infine la feta, richiudete con l’altra fetta di pane e servite.
Qualche consiglio:
se vi piace potete arricchire la zucca con del pepe nero macinato al momento oppure utilizzare dell’olio piccante;
provate anche una versione calda del panino con feta e zucca arrostita lasciando riscaldare il sandwich in forno per qualche istante;
non ho aggiunto sale sulla zucca ma se a voi piace potrete aggiungerlo.
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fantastico l’abbinamento…non conoscevo questo pane!!sa da fa…bravissimo giova
Originale questo panino,buona la zucca!!! :-))
Ciao,a presto