Primi facili, vediamoli insieme:
pasta al pesto di pomodori secchi: il pesto si conserva facilmente e una volta aperto va versato direttamente sulla pasta o stemperato poco prima con un po’ d’acqua di cottura.
pasta al nero di seppia: mentre la pasta cuoce, si versa un po’ di nero di seppia (se non l’avete fresco va bene anche quello in bustina) in un tegame con del pomodoro e il condimento, ricco e goloso, è pronto.
pasta con pesce spada: il tempo di scottare il pesce e il sugo subito si insaporisce.
cannelloni di crepes con funghi: potrete preparare i cannelloni anche il giorno prima e scaldarli prima di andare a tavola oppure fare le crepes in anticipo (nel caso potreste aumentare la dose così da avere anche il dolce 😉 )
penne ai 4 formaggi: un grande classico, buonissimo e che può essere anche un’ottima idea svuota frigo.
spaghetti aglio e olio: dalla tradizione campana la ricetta più povera e gustosa che ci sia.
pasta radicchio e salsiccia: un condimento che vi intrigherà col suo mix forte e vagamente amaro.
spaghetti alla amatriciana: un capolavoro indiscutibile.
Cosa ne pensate di questi primi facili? Non trovate che siano davvero velocissimi ma soprattutto semplici?
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Che trionfo…:PP
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