Ingredienti:
300gr di carne di vitella magrissima, rucola, 100gr di parmigiano a scagliette, cipolla o scalogno, sale, pepe, rosmarino, olio, pomodorini.
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Preparazione:
Salate la parte che verrà rigirata su se stessa della carne di vitella, poi pepate, aggiungete qualche foglia di rucola spezzettata, le scaglie di parmigiano e chiudete (se non siete bravi con lo spago da cucina, potreste sempre utilizzare gli stuzzichini); nel frattempo affettate la cipolla o lo scalogno, e lasciate imbiondire nell’olio con il rosmarino, aggiungete poi gli involtini e lasciateli sigillare da tutte le parti.
Una volta sigillata la carne, ponete la carne in una teglia, nella quale verserete l’olio e i condimenti utlizzati nella padella; terminate quindi la cottura in forno già caldo a 180° per 10-12 minuti.
Servite su un letto di rucola, pomodorini e scagliette di parmigiano.
Che bella spiegazione passo passo per questa ricetta! deliziosi gli involtini! ciao buona giornata!
Carissima come sempre! 🙂 auguro anche a te una buona giornata!
Ottima ricetta, complimenti! Spiegata benissimo, a presto.
Buona domenica
Ti ringrazio :-))) sono veramente contento che ti piaccia! E soprattutto che il mio lavoro di spiegare passo passo sia chiaro. Grazie mille! Buona domenica a te :-*
super chiarissima la tua ricetta e molto invitanti gli involtini!!
Ti ringrazio 😀
sono davvero deliziosi!
Grazie mille 😀
Ciao, hai fatto bene a metterli in evidenza: me li ero persi!!!Un bacione
@ Rossana, 😀 meno male allora 😀 un bacione gioia!!!!!