Ingredienti:
200gr di scagliette di cocco, 100ml di panna liquida per dolci, 45gr di burro, 70gr di zucchero, 250 – 300gr di cioccolato bianco per la copertura.
Preparazione:
La preparazione dei bounty al cioccolato bianco è praticamente la stessa che ho utilizzato per preparare quelli classici al fondente o al latte e che trovate spiegati qui (nel link potrete leggere tutto il procedimento e vedere anche il passo passo fotografico).
Quindi, in breve, dopo aver lavorato le scagliette di cocco con il burro, zucchero e panna, e aver dato la forma ho ricoperto di cioccolato bianco fuso e lasciato solidificare.
E’ importantissimo che lasciate che il cioccolato bianco fonda a bagnomaria per evitare che la cioccolata possa rapprendersi incidendo, ovviamente, sul risultato finale.
Mentre passate i bounty nel cioccolato – senza lasciarli troppo altrimenti rischiate che il composto non regga al calore – lasciate pure quest’ultimo a bagnomaria così la temperatura continuerà a lasciarlo sufficientemente liquido.
Per finire lasciate i bounty al cioccolato bianco su una gratella o, se non l’avete, su della carta forno e quando il cioccolato sarà rappreso i cioccolatini saranno pronti per essere consumati.
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Straordinari!! me golosa!! bravissimissimo sai quanto io adoro il cioco 😛 bacione buon weekend!
Questo è un colpo basso però.
Sto sbavando…ecco. Sappilo.
Bacini
complimenti troppo buono
Mmmm…li adoro..poi col ciocco bianco..complimenti!!! :-))
Buon week end
Tu sei un genio!!!! Complimenti!!!
Che buoni! complimenti!
Mi erano sfuggiti, ma ho rimediato! Mi sono segnata la ricetta, sono troppo golosi! Un bacione