Ingredienti:
1kg di petto di pollo intero, 1 bicchiere scarso di marsala, 1 spicchio di scalogno, qualche foglia di alloro e/o qualche rametto di rosmarino, pepe macinato, olio extravergine d\’oliva.
[banner]
Preparazione:
Lasciate dorare nell’olio lo spicchio di scalogno ben sminuzzato e a scelta l’alloro o il rosmarino (vanno bene anche insieme) e poi aggiungete il petto di pollo tagliato a cubetti non troppo grandi. Lasciateli sigillare per bene nell’olio bollente e lasciateli anche bruciare un po’ su qualche lato; adesso aggiungete il marsala e lasciate sfumare l’alcol. Una volta evaporato impiattate e servite con le spezie e una bella macinata di pepe (mettete sulla base del piatto un po’ della salsa che avrete ottenuto dalla cottura).
Vi raccomando di mangiare i bocconcini di pollo al marsala subito, per assaporare ancora il gusto del marsala.
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”default”]
GRANDE!!!
come al solito
un abbraccio
WOW!!!!! che bontà……
@ Marisa, dolcissima grazie infinite 😀 😀 😀
@ Laudietta, ciao carissima grazie per essere passata :-*
Sono davvero invitanti questi bocconcini…poi io il pollo lo adoro…. Bravissimooo !!!!
@ Giusy, amica mia grazie! Mi fa davvero molto piacere che ti piacciano, e poi il pollo è davvero buonissimo! :-***
Buonooo..ho tutto quasi quasi domani lo preparo..grazie Giovanni e complimenti!!!buon w.e.
@ Tina, ciao Tinetta grazie! Fammi sapere quando la preparerai :-* un bacione e buon fine settimana! Ciao!
Sono veramente la fine del mondo..bravo bravo bravo!!:P
@ Mina, carissima grazie infinite :-*
Buoniiii! Bravo Giovanni, te li copio di sicuro.
Buona domenica.
@ Miranda, ciaoooo Mira grazie infinite 😀 fammi sapere!
Grande!!!
complimenti per il tuo blog!!!
un abbraccio
@ Marisa, sei sempre dolcissima! Grazie :-****
Semplicissimi ma allo stesso tempo gustosi!! li voglio provare 🙂
@ Chicca, 😀 fammi sapere carissima!!!!!!!