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Bocconcini di pollo al marsala

I bocconcini di pollo al marsala sono semplicemente originali da presentare a tavola quando amici e parenti sono ormai prossimi ad entrare in casa vostra e voi non sapete come stupirli. Con questa ricetta non avrete più di questi problemi perchè il sapore delicato e raffinato sorprenderà tutti, anche voi! Scommettiamo?


Ingredienti:
1kg di petto di pollo intero, 1 bicchiere scarso di marsala, 1 spicchio di scalogno, qualche foglia di alloro e/o qualche rametto di rosmarino, pepe macinato, olio extravergine d\’oliva.

Preparazione:
Lasciate dorare nell’olio lo spicchio di scalogno ben sminuzzato e a scelta l’alloro o il rosmarino (vanno bene anche insieme) e poi aggiungete il petto di pollo tagliato a cubetti non troppo grandi. Lasciateli sigillare per bene nell’olio bollente e lasciateli anche bruciare un po’ su qualche lato; adesso aggiungete il marsala e lasciate sfumare l’alcol. Una volta evaporato impiattate e servite con le spezie e una bella macinata di pepe (mettete sulla base del piatto un po’ della salsa che avrete ottenuto dalla cottura).
Vi raccomando di mangiare i bocconcini di pollo al marsala subito, per assaporare ancora il gusto del marsala.

5) i bocconcini di pollo al marsala pronti
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15 comments on Bocconcini di pollo al marsala

  1. marisa
    24 novembre 2011 at 21:08 (5 anni ago)

    GRANDE!!!
    come al solito
    un abbraccio

    Rispondi
  2. Laudia Antonietta
    24 novembre 2011 at 21:32 (5 anni ago)

    WOW!!!!! che bontà……

    Rispondi
    • Peccato di Gola
      24 novembre 2011 at 23:32 (5 anni ago)

      @ Marisa, dolcissima grazie infinite 😀 😀 😀

      @ Laudietta, ciao carissima grazie per essere passata :-*

      Rispondi
  3. GIUSY
    25 novembre 2011 at 13:47 (5 anni ago)

    Sono davvero invitanti questi bocconcini…poi io il pollo lo adoro…. Bravissimooo !!!!

    Rispondi
    • Peccato di Gola
      25 novembre 2011 at 14:40 (5 anni ago)

      @ Giusy, amica mia grazie! Mi fa davvero molto piacere che ti piacciano, e poi il pollo è davvero buonissimo! :-***

      Rispondi
  4. Le Ricette di Tina
    25 novembre 2011 at 19:30 (5 anni ago)

    Buonooo..ho tutto quasi quasi domani lo preparo..grazie Giovanni e complimenti!!!buon w.e.

    Rispondi
    • Peccato di Gola
      26 novembre 2011 at 08:42 (5 anni ago)

      @ Tina, ciao Tinetta grazie! Fammi sapere quando la preparerai :-* un bacione e buon fine settimana! Ciao!

      Rispondi
  5. Mina
    26 novembre 2011 at 11:49 (5 anni ago)

    Sono veramente la fine del mondo..bravo bravo bravo!!:P

    Rispondi
    • Peccato di Gola
      26 novembre 2011 at 11:50 (5 anni ago)

      @ Mina, carissima grazie infinite :-*

      Rispondi
  6. miracucina
    26 novembre 2011 at 16:23 (5 anni ago)

    Buoniiii! Bravo Giovanni, te li copio di sicuro.
    Buona domenica.

    Rispondi
    • Peccato di Gola
      26 novembre 2011 at 16:31 (5 anni ago)

      @ Miranda, ciaoooo Mira grazie infinite 😀 fammi sapere!

      Rispondi
  7. marisa
    26 novembre 2011 at 18:43 (5 anni ago)

    Grande!!!
    complimenti per il tuo blog!!!
    un abbraccio

    Rispondi
    • Peccato di Gola
      26 novembre 2011 at 20:01 (5 anni ago)

      @ Marisa, sei sempre dolcissima! Grazie :-****

      Rispondi
  8. CuciniAmo con Chicca
    1 settembre 2012 at 10:12 (4 anni ago)

    Semplicissimi ma allo stesso tempo gustosi!! li voglio provare 🙂

    Rispondi
    • Peccato di Gola
      1 settembre 2012 at 13:05 (4 anni ago)

      @ Chicca, 😀 fammi sapere carissima!!!!!!!

      Rispondi

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