Ghiaccioli cremosi alla frutta

Oggi prepariamo dei ghiaccioli…ma non ghiaccioli qualunque 🙂 i nostri saranno dei ghiaccioli cremosi alla frutta, fatti con pochissimi ingredienti e con una ricetta davvero semplice!

Ingredienti:

(Con queste dosi otterrete 3-4 ghiaccioli)

– 125 gr yogurt (io ho usato yogurt magro alla fragola)
– 80 gr frutta fresca (per me mirtilli)
– 2 cucchiai di zucchero

Procedimento:

Frulliamo nel robot la frutta precedentemente lavata, aggiungiamo yogurt e zucchero e continuiamo a frullare finché il tutto non risulti cremoso e omogeneo. Versiamo il composto negli stampini e lasciamo riposare in freezer per una notte.

I nostri ghiaccioli cremosi alla frutta sono pronti!

Vi consiglio di rivestire gli stampini con della pellicola prima di versare il composto, per facilitarvi il lavoro quando dovrete sformare i vostri ghiaccioli cremosi alla frutta.

Potete preparare i vostri ghiaccioli cremosi alla frutta anche in versione vegana, utilizzando yogurt di soia ad esempio…non noterete alcuna differenza!

Alla prossima ricetta!