Crema pasticcera al cioccolato

Golosità è la parola d’ordine oggi, con questa crema pasticcera al cioccolato il buon risveglio è assicurato!

Crema pasticcera al cioccolato 4

Il procedimento è lo stesso della Crema pasticcera vi basterà aggiungere a fine cottura 100 gr di cioccolato fondente tagliato finemente. Mescolando con una frusta il cioccolato si scioglierà in pochi secondi.

Ovviamente potete utilizzare il cioccolato che preferite, magari aromatizzato con bucce di arancia o foglie di menta.

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Io adoro abbinare la crema pasticcera alla frutta, specialmente se un pò aspra come ribes o agrumi, per rinfrescare il palato. In ogni ricetta gioco con le consistenza, come in questo piatto dove troviamo la cremosità della crema contrastata dalla croccantezza del cioccolato in pezzi, il tutto golosamente abbinato a frutta fresca, succosa e rinfrescante, in questo caso fragole, ciliegie e mirtilli!

Alla prossima ricetta!