Avete mai comprato sulle bancherelle delle fiere le barrette di Croccante con semi di sesamo? Sono profumate, golosissime e perfette da preparare in casa. Semplicissime e naturali in pochi minuti farete contenti tutti perché piacciono a grandi e piccini e sono tra i dolci che possiamo mettere nella calza della befana. E allora andiamo in cucina a preparare il croccante con semi di sesamo.
Ricetta del 04/01/2018 aggiornata
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni20 barrette
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Con queste dosi si ottengono 20 barrette
Croccante con semi di sesamo
Strumenti
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Per preparare il Croccante con semi di sesamo serve
Passaggi
Croccante con semi di sesamo
Versare i semi di sesamo in un padellino e farli tostare. In un’altra padella sciogliere il miele con i due tipi di zucchero e appena caramella unire la buccia grattugiata del limone e i semi di sesamo. Mescolare bene in modo che tutto sia amalgamato.
Mettere il composto sopra ad un foglio di carta forno preparato in precedenza e unto con poco olio di riso o semi. Coprire con un altro foglio unto e con l’aiuto del mattarello spianare. Prima che raffreddi e diventi troppo duro, tagliare il croccante e dare la forma preferita, a barrette, a losanghe o con le formine che più vi piacciono.
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