Piadineria LE LOVERIE

Piadineria LE LOVERIE

Piadineria LE LOVERIE diretto a tutti; bar, ristoranti, circoli, ecc. vi facciamo la buonissima PIADINA ROMAGNOLA, quella vera artigianale non quella confezionata, la PASTA FRESCA, i ns gustosissimi CRESCIONI. CONTATTATECI X INFO. … Continua a leggere

MIGNON ALLA NUTELLA

MIGNON ALLA NUTELLA

MIGNON ALLA NUTELLA i MIGNON ALLA NUTELLA….un dolce sempre alla moda, da leccarsi i baffi. INGREDIENTI: x l’impasto (circa 25-30 pezzi) kg 1 farina “0” gr 35 lievito vanigliato gr 20 sale gr … Continua a leggere

LASAGNE VERDI AL RAGU’ DI CARNE

LASAGNE VERDI AL RAGU’ DI CARNE

LASAGNE VERDI AL RAGU’ DI CARNE Le LASAGNE VERDI AL RAGU’ DI CARNE hanno il sapore dell’infanzia….Si andava al ristorante solo per loro: le LASAGNE VERDI…..una bontà infinita. INGREDIENTI SFOGLIA: 2 uova, gr … Continua a leggere

LA BESCIAMELLA TRADIZIONALE

LA BESCIAMELLA TRADIZIONALE

LA BESCIAMELLA TRADIZIONALE LA BESCIAMELLA TRADIZIONALE: un elemento molto usato nella cucina italiana. E’ una ricetta semplicissima ma allo stesso tempo delicata se non si sta attenti alla lavorazione….facile, veloce e versatile. … Continua a leggere

RAGU’ DI CARNE

RAGU’ DI CARNE

RAGU’ DI CARNE RAGU’ DI CARNE  è un sugo per pasta sia fresca che secca sempre attuale. Amato da grandi e piccini, non manca mai nella buona tavola Romagnola e non. INGREDIENTI: GR … Continua a leggere

CRESCIONI ALLA VERZA

CRESCIONI ALLA VERZA

CRESCIONI ALLA VERZA I CRESCIONI ALLA VERZA, specialità romagnola molto ricercata con l’inizio dell’autunno. Dal gusto delicato che riporta ai bei tempi della nostra infanzia. Prima di tutto preparare l’impasto per la piadina … Continua a leggere

DOLCE MASCARPONE

DOLCE MASCARPONE

DOLCE MASCARPONE IL DOLCE MASCARPONE: UN DOLCE SEMPRE ALLA MODA…. NON è LEGGERISSIMO PERò è SEMPRE ATTUALE SPECIALMENTE FRA I GIOVANI, IO LO FACCIO SPESSO XCHè I MIEI FIGLI NE VANNO MATTI. … Continua a leggere

MASCARPONE CASALINGO

MASCARPONE CASALINGO

MASCARPONE CASALINGO   ricetta molto semplice ma fantastica. INGREDIENTI ML 500 PANNA DA MONTARE (non zuccherata) 1 CUCCHIAIO SUCCO DI LIMONE (freschissimo e non trattato) PROCEDIMENTO: scaldare la panna a bagnomaria e mescolare, … Continua a leggere

CAPPELLETTI AL FORMAGGIO

CAPPELLETTI AL FORMAGGIO

CAPPELLETTI AL FORMAGGIO CAPPELLETTI AL FORMAGGIO DA GUSTARE ASCIUTTI O IN BRODO SONO SEMPRE IL TOP IN UNA CUCINA DELLA ROMAGNA Servite ai vs ospiti i CAPPELLETTI AL FORMAGGIO con il RAGù … Continua a leggere

LA TARDURA DELLA NONNA PINA

LA TARDURA DELLA NONNA PINA

LA TARDURA DELLA NONNA PINA  LA TARDURA DELLA NONNA PINA è una ricettina veloce veloce dell’ultimo minuto che una volta assaggiata non mancherà più nella vs cucina, i bambini ne vanno matti e … Continua a leggere

I PASSATELLI ROMAGNOLI

I PASSATELLI ROMAGNOLI

I PASSATELLI ROMAGNOLI I PASSATELLI ROMAGNOLI…piatto tipico delle feste…..sia a NATALE che a PASQUA, non manca mai nelle tavole romagnole. I ns bambini li adorano. INGREDIENTI (x 6 persone) GR 400 PANE … Continua a leggere

PIADINA FRITTA ( GNOCCO FRITTO)

PIADINA FRITTA ( GNOCCO FRITTO)

PIADINA FRITTA ( GNOCCO FRITTO) PIADINA FRITTA ( GNOCCO FRITTO) specialità romagnola molto richiesta dai turisti che frequentano la mia CASTROCARO TERME, ricetta golosa che si presta ad ogni occasione.  INGREDIENTI KG 1 FARINA … Continua a leggere

MIGNON FRITTI ALLA NUTELLA E COCCO

MIGNON FRITTI ALLA NUTELLA E COCCO

MIGNON FRITTI ALLA NUTELLA E COCCO I MIGNON FRITTI ALLA NUTELLA E COCCO sono uno spuntino goloso ed invitante, buoni per una merenda e molto graditi ai compleanni o alle feste in … Continua a leggere

PIADINA AL FARRO INTEGRALE

PIADINA AL FARRO INTEGRALE

PIADINA AL FARRO INTEGRALE PIADINA AL FARRO INTEGRALE l’alternativa leggera alla Piadina Romagnola, ma non per questo meno gustosa. La PIADINA AL FARRO INTEGRALE giusta per i palati vegani e vegetariani, adatta a … Continua a leggere

PENNE DI RISO INTEGRALE COLORATE

PENNE DI RISO INTEGRALE COLORATE

PENNE DI RISO INTEGRALE COLORATE PENNE DI RISO INTEGRALE COLORATE,  con verdure fresche e leggere saltate in padella per una estate in forma e sempre al top. INGREDIENTI (x 1 persona): GR … Continua a leggere

IL PIADINOTTO un pò panino un pò piadina

IL PIADINOTTO un pò panino un pò piadina

IL PIADINOTTO un pò panino un pò piadina  IL PIADINOTTO un pò panino un pò piadina  HA IL SAPORE DELLA PIADINA ROMAGNOLA MA VIENE IMBOTTITA COME UN PANINO……DA ASSAGGIARE, NON CREDERAI AL … Continua a leggere

ROTOLO FARCITO

ROTOLO FARCITO

ROTOLO FARCITO Vi presento uno dei prodotti più venduti nella mia piadineria: IL ROTOLO FARCITO. INGREDIENTI: IMPASTO PIADINA FRITTA FORMAGGI SALUMI VERDURE CRUDE O COTTE PROCEDIMENTO: PRENDERE L’IMPASTO DELLA PIADINA FRITTA (vedi … Continua a leggere

TORTELLI (crescioni) ZUCCA E PATATA

TORTELLI (crescioni) ZUCCA E PATATA

TORTELLI (crescioni) ZUCCA E PATATA TORTELLI (crescioni) ZUCCA E PATATA, ricetta tipica ROMAGNOLA; tramandata dalle nostre bis-bis-bisnonne, di mamma in figlia e così via…Molto graditi dalla gente del posto e dai turisti … Continua a leggere

ZUPPA INGLESE PICCANTE

ZUPPA INGLESE PICCANTE

ZUPPA INGLESE PICCANTE PER S. VALENTINO VI VOGLIO PROPORRE UNA RICETTA TRAMANDATA DALLE NS MAMME,  NONNE,  BISNONNE, ECC, LA ZUPPA INGLESE PICCANTE  MA………RIVISITATA CON UN INGREDIENTE CHE FA PARTE DELLA MIA VITA XCHè … Continua a leggere

ROTOLO AL SALMONE E VERDURE GRIGLIATE

ROTOLO AL SALMONE E VERDURE GRIGLIATE

ROTOLO AL SALMONE E VERDURE GRIGLIATE ROTOLO AL SALMONE E VERDURE GRIGLIATE: un piatto saporito col profumo dell’estate. Prima di tutto preparare l’impasto per fare il rotolo seguendo le istruzioni che troverete … Continua a leggere

LA MIA COMPOSTA DI MELE AL LIMONE

LA MIA COMPOSTA DI MELE AL LIMONE

 LA MIA COMPOSTA DI MELE AL LIMONE LA MIA COMPOSTA DI MELE AL LIMONE  buona da spalmare sul pane o abbinata con una fetta di ciambella casalinga…..non sbaglia mai. KG 2 DI … Continua a leggere