Torta con farina integrale
Torta con farina integrale. Una torta semplice e veloce da preparare. Una torta preparata con farina integrale e zucchero di canna. Ideale per la colazione.
Torta con farina integrale. Ecco la ricetta per preparare una torta semplice semplice che sa di buono. Una torta poco raffinata e con pochi ingredienti. Ideale per la colazione inzuppata nel latte. Da consumare al naturale o farcita con le vostre creme preferite. Questa torta resta soffice per diversi giorni, inoltre potete congelarla e consumarla all’occorrenza. Più pratico di così. Per guardare la video ricetta vi aspetto sul mio canale YouTube. Basta cliccare: QUI
Torta con farina integrale
Ingredienti:
- 400 gr. di farina integrale
- 150 gr. di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito per dolci
- 250 gr. di zucchero di canna
- 3 uova
- la scorza grattugiata di un limone non trattato
- 100 gr. di latte a temperatura ambiente
Preparazione:
Per guardare la video ricetta cliccate: QUI
All’interno di una ciotola inserite lo zucchero e le uova. Mescolate con una frusta a mano o se preferite con lo sbattitore elettrico.
Aggiungete la scorza di un limone non trattato e continuate ad amalgamare.
Aggiungete e incorporate l’olio e il latte.
Aggiungete la farina e il lievito.
Mescolate bene il tutto.
Imburrate e infarinate uno stampo da 25.
Versate l’impasto ottenuto all’interno della tortiera.
Infornate in forno preriscaldato, statico a 180°.
Lasciate cuocere per circa 35 minuti.
Mi raccomando fate la prova stecchino per verificare la cottura.
Sfornate lasciate raffreddare e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.
Se siete amanti della farina integrale ho altre ricette da consigliarvi:
Torta di mele con farina integrale
Ciambellone con farina integrale
Impasto pizza con farina integrale
Biscotti da inzuppo integrali senza uova
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e mi raccomando se provate a farla fateci sapere.
Per la ricetta della torta integrale ho preso spunto su Giallo Zafferano