Torta cocco e Nutella.
Quella che vi propongo oggi è una ricetta di facile esecuzione. Ottima per chi trova che l’abbinamento cocco e Nutella sia perfetto. E’ una torta che si prepara velocemente ma è molto golosa. Solitamente quando preparavo la Torta cocco e Nutella, preparavo la base e una volta sfornata ricoprivo la superficie di Nutella e poi spolverizzavo con farina di cocco. Questa torta è un po’ diversa. La differenza sta nel fatto che ho messo la Nutella all’interno della torta. Ho preparato questa torta in occasione del nuovo evento “Cuciniamo insieme”. E’ un evento organizzato con i blogger di Giallo Zafferano. Ognuno di noi doveva preparare una ricetta con ingrediente principale la Nutella. Ecco il risultato:
Ingredienti:
- 200 gr. di farina 00
- 200 gr. di farina di cocco
- 200 gr. di zucchero
- 200 gr. di latte
- 100 gr. di olio di semi
- 4 uova
- 1 bustina di lievito
- Nutella q.b.
Preparazione:
In una ciotola amalgamate le uova con lo zucchero aiutandovi con lo sbattitore elettrico.
Aggiungete l’olio e continuate ad amalgamare.
Aggiungete la farina 00 e amalgamate.
Unite la farina di cocco.
Aggiungete il latte un po’ alla volta.
Infine aggiungete il lievito.
Imburrate e infarinate uno stampo da 26 e versatevi il composto all’interno.
Aggiungete a cucchiaiate la Nutella su tutta la superficie della torta.
Infornate a 180° per 30 minuti circa. Sfornate e lasciate raffreddare.
Spolverizzate con zucchero a velo.
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