Straccetti di vitello con piselli.
Gli straccetti di vitello con piselli sono un piatto di carne semplice da preparare. E’ un piatto completo che piace ai grandi e ai bambini. Gli ingredienti necessari sono pochi. Io ho utilizzato i piselli surgelati.
Ingredienti:
- 300 gr. di straccetti di vitello
- 3 pomodori tipo pachino
- 300 gr. di piselli surgelati
- 2 scalogni
- sale, olio q.b.
- mezzo bicchiere di vino bianco
Preparazione:
Prendete una padella, aggiungete uni scalogno e un po’ d’olio. Lasciate rosolate la cipolla e aggiungete la carne. Fate rosolare bene. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco. Quando il vino sarà evaporato aggiungete 3-4 pomodorini pachino e un bicchiere d’acqua calda. Quando l’acqua si sarà ritirata aggiustate di sale e aggiungete i piselli.
Fate insaporire per qualche istante. Se fosse necessario aggiungere altra acqua calda per completare la cottura.
Spegnete il fornello e buon appetito.
Se vi piacciono le nostre ricette venite a trovarci sul nostro canale Youtube e sulla nostra pagina Facebook.
Vi aspettiamo.
Se la ricetta ti è piaciuta ti aspetto sulla mia pagina Facebook. Se vuoi rimanere sempre aggiornato lascia un piace e attiva le notifiche. Inoltre trovate Divertirsi in cucina su GOOGLE+ e su INSTAGRAM potete guardare tutte le mie foto. Vi ricordo inoltre la possibilità di iscrivervi gratuitamente alla newsletter per restare aggiornati con la pubblicazione delle nuove ricette!
Ti aspetto anche sul mio secondo Blog: Chiara ma non troppo
Se preparate una mia ricetta, scattate la foto del vostro piatto. Sarò lieta di pubblicarla sulla mia pagina Facebook nella sezione Le mie ricette fatte da voi. Ci sono già tante ricette, ti va di aggiungere anche la tua?