Straccetti di vitello con piselli

Straccetti di vitello con piselli.

Gli straccetti di vitello con piselli sono un piatto di carne semplice da preparare. E’ un piatto completo che piace ai grandi e ai bambini. Gli ingredienti necessari sono pochi. Io ho utilizzato i piselli surgelati.

Ricetta straccetti di vitello con piselli Divertirsi in cucina

 

Ingredienti:

  • 300 gr. di straccetti di vitello
  • 3 pomodori tipo pachino
  • 300 gr. di piselli surgelati
  • 2 scalogni
  • sale, olio q.b.
  • mezzo bicchiere di vino bianco

 

Preparazione:

In una pentola aggiungete i piselli surgelati, uno scalogno e un filo d’olio. Aggiungete acqua fino a ricoprire i piselli e lasciate cuocere. Saranno necessari circa 15 minuti. Quando l’acqua si sarà ritirata spegnete il fornello e salate.

Prendete una padella, aggiungete uni scalogno e un po’ d’olio. Lasciate rosolate la cipolla e aggiungete la carne. Fate rosolare bene. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco. Quando il vino sarà evaporato aggiungete 3-4 pomodorini pachino e un bicchiere d’acqua calda. Quando l’acqua si sarà ritirata aggiustate di sale e aggiungete i piselli.

Fate insaporire per qualche istante. Se fosse necessario aggiungere altra acqua calda per completare la cottura.

Spegnete il fornello e buon appetito.

Ricetta straccetti di vitello con piselli Divertirsi in cucina

 

 

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