Spezzatino di tacchino ai peperoni

Spezzatino di tacchino ai peperoni. Teneri bocconcini per un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Devo essere sincera non amo particolarmente né il tacchino, né i peperoni ma preparati in questo modo li amo. Il tacchino rimane tenero e saporito e i peperoni conferiscono un sapore dolce delizioso. Prepariamoli insieme.

 

SPEZZATINO DI TACCHINO AI PEPERONI, RICETTA FACILE E VELOCE, SECONDO SEMPLICE, BOCCONCINI DI TACCHINO AI PEPERONI

Spezzatino di tacchino ai peperoni
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 Peperoni rossi
  • 600 g Bocconcini di tacchino ((o pollo))
  • 1 Scalogno
  • q.b. Olio
  • q.b. Sale
  • 1 bicchiere Acqua
  • 250 ml Passata di pomodoro

Preparazione

  1. Tagliate la fesa di tacchino in bocconcini e teneteli da parte. (Potete acquistare il tacchino già tagliato).

    Affettate lo scalogno a fette sottili.

    Pulite i peperoni eliminando i semini e i filetti bianchi, tagliateli a listarelle.

  2. All’interno di una padella aggiungete l’olio. Lasciatelo scaldare e unite i bocconcini di tacchino. Lasciateli dorare. Appena la carne risulterà dorata togliete i bocconcini dalla padella e teneteli da parte.

  3. Nella padella dove avete rosolato i bocconcini aggiungete un cucchiaio d’olio, lo scalogno e i peperoni. Abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 10 minuti, girando spesso. Se fosse necessario aggiungete mezzo bicchiere d’acqua.

     

    Aggiungete la passata di pomodoro e lasciate insaporire per 5 minuti.

  4.  

    Unite i bocconcini, versate un altro mezzo bicchiere d’acqua e lasciate cuocere per altri 7 minuti.

    Servitevi pure.

Note

  • Se preferite potete evitare di far pre-cuocere i bocconcini di tacchino. Potete aggiungerli dopo aver unito la salsa di pomodoro ai peperoni. In questo caso prolungate la cottura.
  • Se gradite a due minuti dal termine della cottura potete aggiungere una manciata di capperi o olive nere.

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