Riso venere con salmone

Riso Venere con salmone. Un primo piatto semplice da preparare. Anche chi ha poca dimestichezza in cucina non avrà difficoltà a preparare questo piatto. Il riso Venere è una varietà di riso integrale di colore nero. Si sposa bene con il pesce. Per la preparazione io ho utilizzato i filetti di salmone al naturale, ma potete utilizzare il salmone affumicato, o fresco. Il condimento è velocissimo, invece il riso venere ha dei tempi di cottura un po’ lunghi. Sulla confezione del mio riso venivano indicati 18 minuti.  Inoltre prima di essere cotto, il riso va lavato molto bene. Comunque io ve lo consiglio, perché è delizioso. E’ un primo piatto diverso dal solito che vale la pena provare. Seguitemi in cucina, e per qualsiasi dubbio, c’è la video ricetta da guardare.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 18 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 8 Pomodorini datterini
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio
  • 100 g Filetto di salmone ((al naturale))

Preparazione

  1. Riso venere con salmone

     

    Per prima cosa bisogna lessare il riso. Lavatelo bene sotto l’acqua corrente.

    Fatelo bollire in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

    La mia confezione indicava 18 minuti.

     

    All’interno di una padella antiaderente inserite i pomodorini  tagliati a metà, e uno spicchio d’aglio.  Aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva , spostatevi sul fornello e lasciate rosolare per tre minuti.

    Aggiungete il salmone e proseguite la cottura per altri 2 minuti.

    Unite il riso al condimento e mescolate.

    Se gradite aggiungete dei pezzettini di avocado.

    Il piatto è pronto.

Note

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