Muffin con yogurt greco. Dei muffin super soffici perfetti per la colazione e la merenda. Semplici e veloci da preparare.
I muffin con yogurt greco sono velocissimi da preparare, quindi sono perfetti se andate di fretta, ma non volete rinunciare a un dolcetto fatto in casa.
Lo yogurt greco rende questi muffin sofficissimi, sono certa che non vi deluderanno.
Ma vediamo subito come preparare i muffin sofficissimi.
Per questa ricetta ho preso spunto qui.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Potrebbero piacerti anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni7
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come preparare i muffin con yogurt greco
All’interno di una ciotola inserite l’uovo e lo zucchero. Mescolate con la frusta.
Unite il latte e l’olio e mescolate con la frusta.
Unite e incorporate anche lo yogurt greco.
Infine unite la farina e il lievito. Mescolate con la frusta stando attenti a non creare grumi.
Versate il composto ottenuto all’interno dei pirottini di carta per muffin. Riempiteli per i 2/3 lasciando un cm dal bordo.
Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 20/25 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno. Mi raccomando non cuoceteli troppo, altrimenti i muffin induriscono.
Sfornate lasciate intiepidire e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.
Servitevi pure.
Dosi variate per porzioni