Petto di pollo in crosta

Petto di pollo in crosta.

Il petto di pollo in crosta è un secondo piatto diverso dal solito. E’ facile da preparare. E’ un’ottima idea per gustare il petto di pollo senza che risulti troppo asciutto. E’ una ricetta sfiziosa che si prepara in poco tempo. Oltre a proporlo come secondo piatto, potete servirlo anche come antipasto. Il mio è stato un esperimento, e l’ho preparato con gli ingredienti che avevo in frigorifero. Sono molto soddisfatta del risultato. Comunque potete prepararlo in diverse varianti, e con gli ingredienti a vostra disposizione. Per guardare la video ricetta cliccate qui: Petto di pollo.

 

Ricetta petto di pollo in crosta Divertirsi in cucina

 

 

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 300 gr. di petto di pollo 
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • 100 gr. di provola affumicata
  • 1 uovo

 

Procedimento:

Tagliate il petto di pollo a fettine sottili. Lavatelo e salatelo su entrambi i lati.

Srotolate la pasta sfoglia. Adagiate al centro della sfoglia il petto di pollo.

Sul petto di pollo aggiungete le fettine di prosciutto cotto.

Sul prosciutto cotto adagiate le fettine di provola affumicata.

Chiudete prima i lati della sfoglia e poi le estremità.

Spennellate la superficie con un uovo sbattuto e salato.

Tenendo la carta in dotazione con la sfoglia sistemate il tutto su una teglia da forno.

Infornate in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.

Sfornate. Lasciate intiepidire e servite.

Ricetta petto di pollo in crosta Divertirsi in cucina

 

Per guardare la video ricetta Cliccate qui: Petto di pollo. 

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