Pasta alla crema di funghi

Pasta alla crema di funghi. Un primo piatto semplice e velocissimo. Un piatto gustoso e per nulla elaborato. Un primo piatto cremoso e delicato. Un piatto perfetto quando il tempo è poco. Per la preparazione io ho utilizzato i funghi trifolati, ma potete utilizzare anche i funghi freschi o surgelati.

 

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Pasta alla crema di funghi
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 150 g Pasta
  • 1 vasetto Funghi trifolati
  • 1 bicchiere Latte
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Mettete a bollire l’acqua. Al bollore aggiungete il sale e lessate la pasta.

  2. All’interno di una padella inserite due cucchiai d’olio e uno spicchio d’aglio. Fate rosolare per qualche istante.

    Unite i funghi trifolati, mescolate e dopo qualche istante aggiungete il latte.

  3. Abbassate il fuoco e lasciate ritirare il latte. Non dovete lasciarlo ritirare completamente dato che questo sarà il condimento della pasta.

  4. Cuocete la pasta, e dopo averla scolata, versatela direttamente nella padella.

    Saltate per qualche minuti e servitela calda.

  5. Per altre ricette con i funghi clicca: qui

Note

  • Se gradite aggiungete del prezzemolo
  • controllare che il condimento sia abbastanza liquido prima di aggiungere la pasta, altrimenti aggiungete un po’ d’acqua di cottura della pasta.
  • Potete utilizzare anche i funghi freschi o surgelati, in queso caso i tempi di cottura si allungheranno.

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