Cotolette al forno con pomodoro e mozzarella

Cotolette al forno con pomodoro e mozzarella.

Oggi vi propongo un modo diverso per servire le cotolette. Vi consiglio le cotolette al forno con pomodoro e mozzarella. La ricetta è molto semplice. Piaceranno sicuramente ai bambini, ma saranno molto gradite anche dagli adulti. Un’idea per non portare in tavola sempre la solita cotoletta. Un secondo facile e gustoso. Seguite la ricetta.Ricetta cotolette al forno con pomodoro e mozzarella Divertirsi in cucina

Cotolette al forno con pomodoro e mozzarella

Ingredienti: 

  •  4 fettine di petto di pollo
  • 1 mozzarella
  • 3 pomodori maturi
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio q.b.
  • olio per friggere q.b.

 

Preparazione:

Lavate e sbucciate i pomodori. Privateli dei semi e tagliateli a pezzettini. In una piccola padella fate soffriggere l’aglio in un filo d’ olio e aggiungete i pomodori. Salate. Fate cuocere per circa 5 minuti. Spegnete il fornello.

Sbattete le uova e  aggiungete un pizzico di sale.

A parte preparate un vassoio con del pangrattato.

Passate le fettine di petto di pollo già salate nell’uovo e poi nel pangrattato. Fate aderire bene.

Friggete le cotolette nell’olio caldo.

Rivestite una teglia da forno con carta da forno e adagiatevi le cotolette. Adagiate su ogni cotoletta un po’ di pomodoro e la mozzarella tritata.

Infornate in forno caldo a 180° per 5-10 minuti. (Giusto il tempo necessario per permettere alla mozzarella di sciogliersi).

Servite caldo.

Ricetta cotolette al forno con pomodoro e mozzarella Divertirsi in cucina

 

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