Ciambellone soffice con marmellata.
Il ciambellone soffice con marmellata è un dolce semplice e leggero. E’ ideale per la colazione. Rimane morbido e soffice per alcuni giorni. La ricetta è molto facile. Si prepara velocemente, e si ha la certezza di offrire un dolce sano e genuino.
INGREDIENTI:
- 3 uova
- 200 gr. di zucchero
- 250 gr. di farina
- 130 ml d’olio di semi
- 130 ml di latte
- 1 bustina di lievito
- marmellata a piacere q.b.
Preparazione:
In una ciotola amalgamate le uova con lo zucchero, aiutandovi con lo sbattitore elettrico.
Aggiungete l’olio e il latte, amalgamate e infine aggiungete la farina e il lievito.
Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella e versatevi l’impasto.
Guarnite in superficie con la marmellata. Io ho utilizzato la marmellata di ciliegie, e l’ho distribuita facendone cadere un po’ sull’impasto aiutandomi con un cucchiaino.
Infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Vi aspettiamo sul nostro canale YOUTUBE con tante video ricette, e se volete rimanere sempre aggiornati seguiteci sulla nostra pagina FACEBOOK.
vorrei conoscere il nome della marca dei tagliabiscotti con il doppio foro per il biscotto che ricopre .
grazie
Ciao. Se ti riferisci al taglia biscotti che ho utilizzato nella ricetta dei biscotti ciambelline è di marca Tescoma. Se invece ti riferisci a un altro taglia biscotti se mi indichi in che ricetta l’ho usato così ti dico subito. Spero di esserti stata utile.