Braciole di maiale al latte.
Le braciole di maiale al latte sono molto semplici da preparare. E’ un secondo piatto di carne saporito ma dal gusto delicato. Le braciole di maiale si adattano a diverse preparazioni. Per questa ricetta ho utilizzato le braciole di maiale senza osso. Con il latte sono molto buone e restano morbide. Potete servirle semplicemente così o accompagnate da un contorno di funghi. Ecco la ricetta:
Ingredienti:
- 4 braciole di maiale
- 1 bicchiere di latte
- 1 spicchio d’aglio
- sale e olio q.b.
Preparazione:
Lavate e salate le braciole da entrambi i lati.
In una padella aggiungete un po’ d’olio e fate rosolare l’aglio. Aggiungete le braciole e fate colorire da ambo i lati.
Una volta che le braciole avranno preso un po’ di colore aggiungete un bicchiere di latte , e fate cuocere a fuoco medio.
Quando il latte inizierà a rapprendere un po’ togliete le braciole e adagiatele su un piatto da portata.
Aggiungete al fondo di cottura un cucchiaio di farina setacciata e 2 cucchiai d’acqua. Mescolate per circa un minuto.
Servite le braciole accompagnate dalla salsina al latte.
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