Biscottini velocissimi allo yogurt

Biscottini velocissimi allo yogurt

Biscottini velocissimi allo yogurt senza uova e senza burro. Dei biscottini deliziosi che si preparano velocemente. Ideali per la colazione. Perfetti d inzuppare nel latte.

Biscottini velocissimi allo yogurt. Ideali da preparare se avete poco tempo, ma non volete rinunciare a preparare dei dolcetti fatti in casa. Gli ingredienti necessari per la preparazione di questi biscotti sono pochi.  Sporcherete solo una ciotola. Prima di iniziare accendete il forno, perché sono veramente semplicissimi. Ho anche registrato la video ricetta che potete guardare tranquillamente sul mio canale YouTube. Basta cliccare: QUI

Biscottini velocissimi allo yogurt

 

Biscottini velocissimi allo yogurt

Ingredienti:

  • 250 gr. di farina
  • 100 gr. di zucchero
  • 70 gr. di yogurt
  • 1 cucchiaino di olio di semi
  • una bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 80 ml di latte

Preparazione:

Per la video ricetta cliccate: QUI

 

 

La preparazione di questi biscottini è davvero veloce, quindi per prima cosa preriscaldate il forno e portatelo alla temperatura di 180°.

Inserite tutti gli ingredienti (tranne il latte), all’interno di una ciotola: la farina, lo zucchero, lo yogurt, l’olio, il lievito e un pizzico di sale.

Iniziate a mescolare con lo sbattitore elettrico. Appena iniziano a formarsi delle briciole aggiungete il latte. Continuate ad amalgamare.

Per quanto riguarda lo yogurt io ho utilizzato lo yogurt gusto vaniglia.

Per quanto riguarda l’olio io ho utilizzato l’olio di semi di girasole. Un cucchiaio corrisponde a circa 15 gr.

Rivestite una teglia da forno con carta da forno.

Sporcatevi un po’ le mani con la farina, perché l’impasto è appiccicoso.

Formate delle palline e mettetele sulla teglia un po’ di distanziate tra di loro.

Infornate in forno caldo a 180° e lasciate cuocere per circa 10/12 minuti.

Se gradite prima di infornare potete aggiungere un po’ di zucchero di canna. Io non l’ho aggiunto perché preferisco spolverizzarli con lo zucchero a velo dopo la cottura.

Sfornate. Lasciate raffreddare e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

Se gradite potete unire due biscotti e farcirli con la Nutella o la marmellata.

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