Amaretti ripieni

Amaretti ripieni . Se vi piacciono gli amaretti provate a realizzare gli amaretti farciti. Sono facilissimi da preparare e si preparano in meno di 5 minuti.

“Mamma, abbiamo gli amaretti e il mascarpone?” Questa è la domanda che mi ha rivolto mia figlia, un pomeriggio dopo aver finito i compiti.”Voglio preparare gli amaretti ripieni per papà”. Gli ingredienti c’erano tutti, perciò si è messa subito all’opera. Ed in pochi minuti ha realizzato dei dolcetti per il suo papà.

Se volete vederla all’opera vi aspetto sul mio canale YouTube. Basta cliccare qui per accedere direttamente al video: Amaretti farciti

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Confezione di Amaretti
  • 150 g Mascarpone
  • 2 cucchiaini Zucchero a velo
  • q.b. Caffè (Zuccherato)
  • q.b. Farina di cocco

Preparazione

  1. All’interno di una ciotola inserite il mascarpone e lo zucchero a velo. Mescolate con cura e tenete da parte. Io ho utilizzato due cucchiaini di zucchero a velo, ma potete dolcificare in base ai vostri gusti.

  2. Preparate il caffè e zuccheratelo in base ai vostri gusti. Per una confezione di amaretti, io ho preparato una moka da 6 e ho aggiunto 12 cucchiaini di zucchero. Versate il caffè all’interno di una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolate per farlo sciogliere.

  3. Prendete un amaretto immergetelo nel caffè e tiratelo fuori velocemente.

    Spalmate sopra il mascarpone.

    Immergete un altro amaretto nel caffè e chiudete.

  4. Rotolate gli amaretti nella farina di cocco. Posizionateli all’interno dei pirottini di carta e conservate in frigorifero fino al momento di servire.

  5. Amaretti ripieni

    Il dessert è pronto, provatelo perché sono semplici, veloci e economici.

  6. Potete preparare una ricetta simile a questa utilizzando i pavesini in sostituzione degli amaretti. I Pavesini vanno farciti con un velo di mascarpone e un velo di Nutella. Per consultare la ricetta cliccate qui: PAVESINI RIPIENI

Note

 

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