Anche se Natale è passato da qualche giorno, vi propongo questi biscotti alla cannella senza glutine. A me piacciono talmente tanto che li mangerei sempre in qualsiasi momento dell’anno! Sono più leggeri perché senza burro e ovviamente gluten free. Mi raccomando, utilizzate tutti ingredienti privi di glutine e che non siano contaminati.
E ora.. Mani in pasta!
INGREDIENTI
300 gr di farine per dolci Senzaltro
80 gr di zucchero di canna
2 o 3 cucchiaini di cannella
100 ml di olio d’olia
1 uovo
1 tuorlo
5 cucchiai di acqua fredda
Un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Per realizzare questi biscotti alla cannella senza glutine, in una ciotola disporre la farina a fontana; unire lo zucchero, la cannella, il sale, le uova, l’olio e l’acqua.
Impastare tutto velocemente ottenendo un impasto omogeneo e lavorabile.
Avvolgere in una pellicola o in un tovagliolo e far riposare in frigo per 20 minuti.
Trascorsi i 20 minuti riprendere la frolla e stenderla sul piano di lavoro infarinato con la farina di riso o tra due fogli di carta da forno, anch’essi infarinati.
Formare i biscotti e adagiarli su una teglia coperta da carta da forno.
Cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
Una volta cotti, far raffreddare i biscotti alla cannella senza glutine su una gratella.