Salame di cioccolato

Questa volta un classico: il salame di cioccolato! Non ha bisogno di descrizioni, è buonissimo, è al cioccolato (e questo già basterebbe) ed è facilissimo da fare!

  • 150 g cacao amaro
  • 3 uova fresche
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di oro saiwa
  • 1 cucchiaio di latte
  • 100 g di burro a temperatura ambiente
  1. Sbriciolare i biscotti con le mani in modo grossolano;
  2. In una ciotola capiente unire le uova, il latte, lo zucchero e iniziare ad amalgamare tutto con un cucchiaio;
  3. Aggiungere anche il burro morbido;
  4. Prendere un foglio di carta d’alluminio, inumidirla e versarci sopra l’impasto dandogli la tipica forma allungata;
  5. Richiudere l’alluminio e porre in freezer a riposare per almeno 4- 5 ore prima di tagliarlo.                      10743343_10204923173304685_1912070575_n10743343_10204923173304685_1912070575_n

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.