Questa ricetta è davvero facile!! Io adoro la mortadella quindi ho provare un altro primo oltre al risotto. Con la besciamella comprata è tutto veloce (perchè ovviamente se volete fare la besciamella in casa i tempi si allungano un pò). Comunque è un piatto saporito e con pochi ingredienti. Da provare!
Ricetta: Pasta gratinata alla mortadella
Ingredienti
- 300 g di rigatoni (tortiglioni,elicoidali,penne o simili)
- 100 g di mortadella a cubetti
- galbanino a cubetti (o scamorza)
- 200 g di besciamella
- qualche cucchiaio di parmigiano
- Lessare i rigatoni in abbondante acqua salata;
- Scolare la pasta e in una terrina unirla alla besciamella, alla mortadella a cubetti e al galbanino;
- Trasferire tutto in una teglia da forno e spolverare la superficie con qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato;
- Cuocere in forno a 200° per 10-15 min finchè la pasta non sarà diventata dorata in superficie.