Pasta gratinata alla mortadella

Questa ricetta è davvero facile!! Io adoro la mortadella  quindi ho  provare un altro primo oltre al risotto.   Con la besciamella comprata è tutto veloce (perchè ovviamente se volete fare la besciamella in casa i tempi si allungano un pò).  Comunque è un piatto saporito e con pochi ingredienti. Da provare!

Ricetta: Pasta gratinata alla mortadella

Ingredienti

  • 300 g di rigatoni (tortiglioni,elicoidali,penne o simili)
  • 100 g di mortadella a cubetti
  • galbanino a cubetti (o scamorza)
  • 200 g di besciamella
  • qualche cucchiaio di parmigiano

  1. Lessare i rigatoni in abbondante acqua salata;
  2. Scolare la pasta e in una terrina unirla alla besciamella, alla mortadella a cubetti e al galbanino;
  3. Trasferire tutto in una teglia da forno e spolverare la superficie con qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato;
  4. Cuocere in forno a 200° per 10-15 min finchè la pasta non sarà diventata dorata in superficie.   pasta gratinata alla mortadellapasta gratinata alla mortadella1

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.