Fragole ripiene di cheesecake

Girando come al mio solito su internet, mi sono imbattuta in questa ricetta golosissima e facilissima, le fragole ripiene di cheesecake!
Secondo me era un’idea geniale e veloce, utilissima anche per un buffet e quindi ho provato a realizzarle.
La cosa più difficile è stata scavare le fragole senza farle rompere, poi il resto è molto facile.
Io ho riempito solo poche fragole, ma ovviamente voi potete raddoppiare le dosi.
Potete usare qualsiasi biscotto abbiate in casa e volendo potete realizzare qualche decorazione con il cioccolato.
Spero vi piacciano, a casa mia sono finite in pochissimo tempo: una tira l’altra!

500 g di fragole
200 g di philadelphia
50 g di zucchero a velo
50 g di biscotti

1)Lavare le fragole, asciugarle e tagliare via la parte superiore della fragole (quella con il picciolo);
frag7
2)Con un coltellino scavare delicatamente le fragole cercando di andare più a fondo possibile, cercando di non romperle;
frag5
3)Preparare il ripieno sbattendo la philadelphia con lo zucchero a velo, amalgamando bene gli ingredienti;
frag6
4)Riempire una tasca da pasticcere con la crema di philadelphia e riempire le fragole fino all’orlo;
frag33
5)Tritare molto finemente i biscotti fino a ridurli in polvere;
frag2
6)Cospargere le fragole ripiene con la polvere di biscotti;
frag12
fragole ripiene di cheesecake

Print Friendly, PDF & Email

3 Risposte a “Fragole ripiene di cheesecake”

    1. Ciao! Volendo potresti mettere un pò di ricotta zuccherata! Dovrebbe dare comunque quella consistenza cremosa della philadephia 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.