Girando come al mio solito su internet, mi sono imbattuta in questa ricetta golosissima e facilissima, le fragole ripiene di cheesecake!
Secondo me era un’idea geniale e veloce, utilissima anche per un buffet e quindi ho provato a realizzarle.
La cosa più difficile è stata scavare le fragole senza farle rompere, poi il resto è molto facile.
Io ho riempito solo poche fragole, ma ovviamente voi potete raddoppiare le dosi.
Potete usare qualsiasi biscotto abbiate in casa e volendo potete realizzare qualche decorazione con il cioccolato.
Spero vi piacciano, a casa mia sono finite in pochissimo tempo: una tira l’altra!
500 g di fragole
200 g di philadelphia
50 g di zucchero a velo
50 g di biscotti
1)Lavare le fragole, asciugarle e tagliare via la parte superiore della fragole (quella con il picciolo);
2)Con un coltellino scavare delicatamente le fragole cercando di andare più a fondo possibile, cercando di non romperle;
3)Preparare il ripieno sbattendo la philadelphia con lo zucchero a velo, amalgamando bene gli ingredienti;
4)Riempire una tasca da pasticcere con la crema di philadelphia e riempire le fragole fino all’orlo;
5)Tritare molto finemente i biscotti fino a ridurli in polvere;
6)Cospargere le fragole ripiene con la polvere di biscotti;
che idea!!!!!!!!!!!!! da riproporre assolutamente!!!!!!!
ciao al posto della Philadelphia cosa potrei sostituire? grazie
Ciao! Volendo potresti mettere un pò di ricotta zuccherata! Dovrebbe dare comunque quella consistenza cremosa della philadephia 😀