Cosce di pollo marinate piccanti

Queste cosce di pollo marinate piccanti sono un modo light per insaporire e cucinare il pollo. La marinatura assicura un buonissimo sapore e non si aggiungono altri grassi. Infatti non ho aggiunto nè olio nè burro! Sono buonissime e saporite!

Ricetta: Cosce di pollo marinate piccanti

Ingredienti

  • 2 cosce di pollo
  • olio
  • vino bianco
  • il succo di 3 limoni
  • 1-2 peperoncini piccanti secchi
  • alloro
  • semi di coriandolo
  • insaporitore per carne
  • rosmarino
  • sale

  1. Privare le cosce di pollo della pelle;
  2. Porre le cosce di pollo in un recipiente e aggiungere il succo dei limone e il vino bianco fino a ricoprire del tutto il pollo;
  3. Aggiungere le spezie e i peperoncini e coprire con la pellicola;
  4. Lasciar marinare il pollo per circa un’ora e mezza;
  5. Passato il tempo di marinatura, prendere le cosce di pollo e metterle in una padella antiaderente;
  6. Aggiungere il fondo della marinatura e cuocere le cosce con il coperchio, girando di tanto in tanto le cosce per permettere una cottura uniforme;
  7. Aggiustare di sale e servire.                                 Cosce di pollo marinate piccanti

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