Queste cosce di pollo marinate piccanti sono un modo light per insaporire e cucinare il pollo. La marinatura assicura un buonissimo sapore e non si aggiungono altri grassi. Infatti non ho aggiunto nè olio nè burro! Sono buonissime e saporite!
Ricetta: Cosce di pollo marinate piccanti
Ingredienti
- 2 cosce di pollo
- olio
- vino bianco
- il succo di 3 limoni
- 1-2 peperoncini piccanti secchi
- alloro
- semi di coriandolo
- insaporitore per carne
- rosmarino
- sale
- Privare le cosce di pollo della pelle;
- Porre le cosce di pollo in un recipiente e aggiungere il succo dei limone e il vino bianco fino a ricoprire del tutto il pollo;
- Aggiungere le spezie e i peperoncini e coprire con la pellicola;
- Lasciar marinare il pollo per circa un’ora e mezza;
- Passato il tempo di marinatura, prendere le cosce di pollo e metterle in una padella antiaderente;
- Aggiungere il fondo della marinatura e cuocere le cosce con il coperchio, girando di tanto in tanto le cosce per permettere una cottura uniforme;
- Aggiustare di sale e servire.
Questa ricetta fa decisamente per me!! Niente grassi e molto sapore, un sogno!!!