Rating: 4.0/5. From 3 votes.
Please wait...
Verza e Patate in padella è un perfetto piatto unico preparato con due ingredienti umili come la verza e le patate. Al tempo stesso è un contorno facile e gustoso ideale per accompagnare secondi di carne.
Seguimi anche sulla mia pagina Facebook qui ,per non perdere nessuna mia ricetta.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Verza 600 g
-
Patate 400 g
-
Aglio 1 spicchio
-
Peperoncino 1
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
- Per preparare verza e patate in padella per prima cosa dovete lavare bene le foglie di verza. Eliminate la parte centrale che è la più dura e tagliatela a listarelle.
- Pelate le patate, lavatele sotto acqua corrente e tagliatele a tocchetti non troppo grandi.
- In una pentola con abbondante acqua salata lessate la verza e dopo qualche minuti aggiungete le patate a tocchetti.
- Mi raccomando la verza dovrà essere morbida ma non stracotta e le patate non si devono disfare.
- Nel frattempo in una padella mettete a soffriggere l olio, l’aglio e il peperoncino.
- Quando l’aglio si sarà imbiondito trasferite anche la verza e le patate nella padella; lasciate insaporire per cinque minuti e regolate di sale.
- Le patate dovranno dorarsi e la verza dovrà essere asciutta.
- La verza e le patate in padelle sono pronte, buon appetito!!!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Rating: 4.0/5. From 3 votes.
Please wait...