Verza e patate in padella

Rating: 4.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Verza e Patate in padella è un perfetto piatto unico preparato con due ingredienti umili come la verza e le patate. Al tempo stesso è un contorno facile e gustoso ideale per accompagnare secondi di carne.

 

Seguimi anche sulla mia pagina Facebook qui ,per non perdere nessuna mia ricetta.

 

 

alt="verza-e-patate"
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Verza 600 g
  • Patate 400 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino 1
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

    • Per preparare verza e patate in padella per prima cosa dovete lavare bene le foglie di verza. Eliminate la parte centrale che è la più dura e tagliatela a listarelle.
    • Pelate le patate, lavatele sotto acqua corrente e tagliatele a tocchetti non troppo grandi.
    • In una pentola con abbondante acqua salata lessate la verza e dopo qualche minuti aggiungete le patate a tocchetti.
    • Mi raccomando la verza dovrà essere morbida ma non stracotta e le patate non si devono disfare.
    • Nel frattempo in una padella mettete a soffriggere l olio, l’aglio e il peperoncino.
    • Quando l’aglio si sarà imbiondito trasferite anche la verza e le patate nella padella; lasciate insaporire per cinque minuti e regolate di sale.
    • Le patate dovranno dorarsi e la verza dovrà essere asciutta.
    • La verza e le patate in padelle sono pronte, buon appetito!!!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Rating: 4.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Pubblicato da pasticcionaperpassione

Pasticciona per passione nasce con l'intento di condividere con voi ricette facili e semplici alla portare di tutte le pasticcione come me ai fornelli!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *