Torta Fragole e Cioccolato

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La Torta Fragole e Cioccolato è una torta super soffice, umida, con tante fragole all’interno, di cui vi innamorerete al primo morso!!
Senza burro, facile e veloce da preparare in soli 5 minuti, sporcherete una sola ciotola è perfetta per la merenda e la colazione di tutta la famiglia.
Allora cosa aspetatte a preparala insieme a me??

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Torta Fragole e Cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8-10 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFragole
  • 270 gFarina
  • 30 gCacao amaro in polvere
  • 3Uova
  • 180 gZucchero
  • 180 mlLatte
  • 80 mlOlio di semi
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. Prima di iniziare la preparazione della torta assicuratevi che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente.

    In una ciotola unite la farina, la bustina di lievito e il cacao amaro precedentemente setacciati, il pizzico di sale e mescolate.

    Aggiungete lo zucchero e mescolate il tutto. Unite il latte, l’olio di semi e le uovo, e mescolate con una frusta a mano fino ad ottenete un composto liscio e senza grumi.

    Appena il composto sara’ pronto lavate le fragole, tamponatele poi con della carta assorbente per togliere l’acqua in eccesso.

    Tagliatele a dadini e incorporatele bene all’impasto a mano aiutandovi con una spatola, avendo cura di lasciarne qualcuna per la decorazione.

    Spennellate una tortiera da 22-24cm con lo STACCANTE PER TEGLIE FATTO IN CASA e versate l’impasto nello stampo.

    Sistemate le fragole rimanenti in superficie ed infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 35-40 minuti.

    Fate sempre la prova stecchino, deve uscire completamente asciutto!

    Sfornate la torta, lasciatela raffreddare a temperatura ambiente, dopo di che sformatela e a piacere spolverizzatela con lo zucchero a velo.

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Pubblicato da pasticcionaperpassione

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