BISCOTTI MORBIDI ALLA BANANA E CARAMELLO

I biscotti alla banana e caramello sono dei dolcetti semplici da preparare, morbidi e deliziosi. Sono perfetti se vengono serviti con il tè. Adoro preparare questi biscotti insieme a mia figlia, lei li chiama “bitotti amello”ed è bello vederla impastare con le sue manine anche se poi combina un caos. E’ fondamentale lasciarla fare e sporcarsi perché acquisisce manualità e … Continue reading

L’ABC DELLA MERENDA PARMAREGGIO

L’ABC della merenda è la merenda ideale per i bambini perchè gustosa e nutriente,ma anche per le loro mamme in quanto completa,equilibrata e pratica,caratteristica che spesso non hanno gli snack a base di cioccolato che contengono tanti zuccheri e grassi non salutari per i bambini. Continue reading

PAGNOTTA CON LIEVITO MADRE

La pagnotta con lievito madre è un ottimo pane,semplice per quanto riguarda la preparazione e gli ingredienti da utilizzare ma con tempi un po’lunghi. La pagnotta è stato uno dei miei primi esperimenti con il nuovo lievito madre nato nel mese di ottobre e devo dire che sia per il gusto che per il risultato finale ne sono rimasta entusiasta. … Continue reading

BISCOTTI INTEGRALI CON FIOCCHI D’AVENA E CIOCCOLATO

Oggi prepariamo i biscotti integrali con fiocchi d’avena e gocce di cioccolato fondente.
Buoni e semplici questi biscotti integrali vanno bene anche per essere mangiati dai bambini.
Potete divertirvi a prepararli insieme a loro usando stampini e formine a vostro piacimento 🙂 Continue reading

HAPPY BIRTHDAY GALATINE

Galatine, una tavoletta con 80% di latte con ingredienti buoni compie 60 anni.
Dal lontano 1956 ad oggi sono passati molti anni e nonostante tutto queste caramelle non solo sono le più amate dal mercato ma hanno sempre mantenuto la stessa ricetta e gli stessi ingredienti buoni e naturali.
Galatine ,un gusto leggero e delicato per una caramella intramontabile Continue reading

PIZZA BIANCA FIOR DI SALE E ROSMARINO

La pizza bianca fior di sale e rosmarino si presta bene come sostituto del pane. Profumata, alta e saporita, farla in casa è sempre un vero piacere. Pizza fior di sale INGREDIENTI : * 250 g. di farina di semola di grano duro * 220 g. di farina 00 integrale * 12 g. di lievito di birra fresco * 200/250 … Continue reading