Ciambellone cocco e Nutella

Ciambellone cocco e Nutella 

Veramente soffice e morbido, quasi che si scioglie in bocca e poi.. il suo cuore morbido e dolce alla Nutella è una bomba! *-*

Per me il cocco e la Nutella, messi insieme formano una coppia perfetta, una delle migliori e unirei questi ingredienti in ogni possibile ricetta 😛

Se anche voi amate il cocco e la Nutella, specialmente insieme, questa è la ricetta che fa per voi.. siete curiosi?

 

 

  • Preparazione: 10-15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 1 vasetto Zucchero semolato
  • 1 vasetto Olio di oliva
  • 125 g Yogurt al cocco
  • 4 vasetti Farina (senza glutine)
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Nutella

Preparazione

  1. Procedimento per il Ciambellone cocco e Nutella:

    • per preparare il Ciambellone cocco e Nutella, iniziate a montare le uova e lo zucchero per qualche minuto;
    • versate a filo l’olio di oliva e poi il vasetto dello yogurt sempre mescolando;
    • aggiungete un vasetto di farina alla volta, sempre dopo che l’altro sia stato incorporato e poi unire il lievito;
    • dovrete ottenere un impasto cremoso e omogeneo, senza grumi;
    • versate il composto su una tortiera da 26 cm di diametro;
    • dopodiché, sciogliete leggermente la Nutella in microonde e poi versatela sulla superficie della torta;
    • marmorizzate il ciambellone cocco e Nutella con uno stecchino e poi infornate a 180° a forno statico e già caldo per circa 30 minuti;
    • fate la prova stecchino per verificare la cottura e poi sfornate il vostro ciambellone lasciandolo raffreddare;
    • quando si sarà raffreddato, tagliate la prima fetta e gustatevi con gli occhi la Nutella all’interno del ciambellone e con la bocca.. il suo sapore unico!
  2. Si scioglie in bocca ed è sofficissimo e non vi aspetta altro che prepararlo! *-*

  3. Buon appetito amici!

    P.S. è perfetto da inzuppare nel tè o nel cappuccino!

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Pubblicato da pasticciecucina

Amo cucinare. E' la mia passione più grande ed è iniziato tutto da quando mi è stata diagnosticata la celiachia. E questa "malattia", ormai diventata la mia cura e il mio stile di vita mi ha aperto la strada verso la cucina, il forno e i fornelli!

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