I biscottini di pasta sfoglia sono sfiziosissimi per concludere una cena o per iniziare la giornata con la loro croccantezza e dolcezza!
Farciti con la Nutella sono la perfezione, ma anche con marmellate varie o creme di nocciole!
Ci vuole pochissimo a prepararli e si cuociono in un attimo.. quando non si ha tempo di preparare il dessert e si vuole fare una cosa sfiziosa e veloce questi biscottini sono perfetti!
Bastano solamente 3 ingredienti e le formine che prferite per gli stampini ed il dolce è fatto!
A voi la ricetta golosa 😛
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20-30 biscottini
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia (senza glutine)
-
q.b. Nutella
-
1 Tuorlo d'uovo
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
Procedimento per i biscottini di pasta sfoglia:
Stendete un rotolo di pasta sfoglia senza glutine e con degli stampini ricavate delle formine dove metà andranno farcite con la Nutella (prima bucherellate con una forchetta) o con altre farciture mentre dalla metà rimanente ricavate altre formine più piccole lasciandole da parte.. mentre le formine che avranno il buco sovrapponetele a quelle già farcite facendo combaciare bene i bordi.
Adagiare su una teglia con la carta da forno insieme alle formine più piccole e bagnare il tutto con il tuorlo sbattuto.
-
Infornare a 180° finchè non vedrete una loro doratura in superficie.
Sfornare e lasciare raffreddare del tutto e poi spolverare con dello zucchero a velo!
Servite e gustatevi tutti i biscottini di pasta sfoglia, semplicissimi!