- Preparazione: 1 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Preparazione
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Ingredienti per 4 persone
300 g riso
100 g asparagi
100 g piselli sgranati
50 g fagiolini
50 g olio evo
30 g burro
1 lt brodo
2 carciofi
3 pomodori
2 patate
1 ciuffo di lattuga
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
parmigianoProcedimento
Lava e pulisci tutte le verdure. Taglia a cubetti i carciofi, i pomodori, i fagiolini, le patate, la lattuga e la carota. In una padella scalda olio e burro e soffriggi il trito di cipolla e sedano, unisci tutte le verdure e cuocile per circa 10 minuti a fiamma bassa. Versa il brodo di tanto in tanto. Aggiungi i piselli, le punte degli asparagi e il riso continuando a mescolare. Versa altro brodo bollente e continua la cottura. Una volta pronto, togli la padella dal fuoco, aggiungi il parmigiano grattugiato e servi.