Risotto primavera

  • Preparazione: 1 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Preparazione

  1. Ingredienti per 4 persone

    300 g riso
    100 g asparagi
    100 g piselli sgranati
    50 g fagiolini
    50 g olio evo
    30 g burro
    1 lt brodo
    2 carciofi
    3 pomodori
    2 patate
    1 ciuffo di lattuga
    1 carota
    1 cipolla
    1 costa di sedano
    parmigiano

    Procedimento
    Lava e pulisci tutte le verdure. Taglia a cubetti i carciofi, i pomodori, i fagiolini, le patate, la lattuga e la carota. In una padella scalda olio e burro e soffriggi il trito di cipolla e sedano, unisci tutte le verdure e cuocile per circa 10 minuti a fiamma bassa. Versa il brodo di tanto in tanto. Aggiungi i piselli, le punte degli asparagi e il riso continuando a mescolare. Versa altro brodo bollente e continua la cottura. Una volta pronto, togli la padella dal fuoco, aggiungi il parmigiano grattugiato e servi.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *